Des produits artisanaux, selectionnés par nos soins direcement sur place, sans intermédiaires.

Collection: Anko

Producteur de gazpachos et de velouté, Anko propose de nombreuses recettes, du grand classique à des recettes très originales!

Depuis 1959 l’entreprise familiale se consacre à la transformation de légumes issus de la région de la Navarre, connue dans toute la péninsule pour la qualité de ses légumes.

Tout en préservant le savoir faire et les méthodes artisanales, l’entreprise s’est développé et à su faire évoluer ses gammes de produits. Elle produit à présent des légumes en conserves, des soupes et gazpachos ainsi que des tartinables.

La production se fait exclusivement à base de produits naturels sélectionnés en plein champ, sans conservateurs ni additifs. L’entreprise bénéficie de l’appellation « Reyno Gourmet » et « alimentos artesanos de Navarre » garantissant une production artisanale de qualité, un travail très majoritairement manuel, tout en préservant l’environnement.

 

3 produits