Collection: Charcuterie
Retrouvez notre sélection des meilleures charcuteries artisanales ibériques à base de porc noirs bellota (élevés en plein air), de porc blanc de race Duroc, de cerfs, de sangliers... Du petit format (fuet) au gros calibre (cular) il y en a pour tous les gouts et les envies.
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Chorizo naturel de Teruel piquant
Un chorizo réalisé avec de la viande de cochons de l'appellation Teruel (race duroc), sans aucun additif ni conservateur. Un viande assez ferme, goutée et très fine. Le piquant est léger, car obtenu avec l'épice traditionnelle le "pimentón", qui ressemble au piment d'Espelette en terme de piquant, avec un léger fumé en plus. À trancher fin pour déguster en apéritif. Le chorizo peut aussi s'utiliser en cuisine dans une paella, un plat mijoté ou en papillote avec du poisson. Conservez le sous vide au frais puis l'ouvrir 2 heures avant dégustation. Si vous aimez la charcuterie bien sèche vous pouvez le pendre quelques jours à température ambiante.
- Distributeur
- PASTOR JAMONES
- Prix normal
- Épuisé
- Prix réduit
- 12,60 €
- Prix unitaire
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Soubressade / Sobrasada
La soubressade est comme une "pâte de chorizo" qui est traditionnellement utilisée tartinée sur du pain. Nous on l'utilise beaucoup en cuisine: avec du poisson, dans des pâtes, avec des oeufs brouillés ou dans une omelette, dans des gratins. Livré sous vide. Se conserve bien après ouverture, au frais et avec du film alimentaire.
- Distributeur
- BRONCHALES
- Prix normal
- Épuisé
- Prix réduit
- 8,90 €
- Prix unitaire
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Saucisson aux cèpes
Un saucisson équilibré et doux, avec les morceaux de cèpes et de poivre qui rehaussent le tout en fin de bouche. La texture est surprenante, ferme mais légèrement fondante. Les saucisson sont affinés à Bronchales, dans le séchoir le plus haut d’Espagne.
- Distributeur
- BRONCHALES
- Prix normal
- Épuisé
- Prix réduit
- 7,90 €
- Prix unitaire
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Chorizo ibérique Bellota tranché
Chorizo provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. L'élevage de plein air se fait à raison de 2 hectares par cochon. C'est un chorizo très aromatique, non piquant avec un incroyable fondant. Un indispensable pour les amateurs de chorizo. Ouvrir et mettre à température ambiante 2 heures avant dégustation.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- Épuisé
- Prix réduit
- 7,50 €
- Prix unitaire
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Saucisson "Payes" au poivre
Les charcuteries de Casa Riera Ordeix sont fabriquées à partir des parties nobles du porc, sans gluten et sans lactose, en affinage naturel. Nous adorons ce saucisson de caractère, élaboré avec 190 grs de viande pour 100 grammes de produit fini. Une préparation bien maigre, avec une belle matière, à trancher très fin! Se conserve très bien à température ambiante.
- Distributeur
- CASA RIERA ORDEIX
- Prix normal
- Épuisé
- Prix réduit
- 9,90 €
- Prix unitaire
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Bastonet de Vic "Extra"
Les charcuteries de Casa Riera Ordeix sont fabriquées à partir des parties nobles du porc, sans gluten et sans lactose, en affinage naturel. Le Bastonet de Vic est élaboré à partir de palette (patte avant) et de poitrine. C'est un saucisson équilibré qui plaira au plus grand nombre, avec du caractère et une belle matière. Il se conserve très bien à température ambiante.
- Distributeur
- CASA RIERA ORDEIX
- Prix normal
- Épuisé
- Prix réduit
- 6,90 €
- Prix unitaire
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Fuet de Vic "Extra"
Les charcuteries de Casa Riera Ordeix sont fabriquées à partir des parties nobles du porc, sans gluten et sans lactose, en affinage naturel. Le fuet de Vic est élaboré à partir de viande maigre et d'épaule. C'est un saucisson équilibré qui plaira au plus grand nombre, avec du caractère et une belle matière. Se conserve très bien à température ambiante.
- Distributeur
- CASA RIERA ORDEIX
- Prix normal
- Épuisé
- Prix réduit
- 6,90 €
- Prix unitaire
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Chorizo ibérique Bellota en moitié
Chorizo provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. L'élevage de plein air se fait à raison de 2 hectares par cochon. C'est un chorizo très aromatique, non piquant avec un incroyable fondant. Un indispensable pour les amateurs de chorizo. Ouvrir et mettre à température ambiante 2 heures avant dégustation.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- Épuisé
- Prix réduit
- 25,90 €
- Prix unitaire
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Chorizo naturel de Teruel doux
Un chorizo réalisé avec de la viande de cochons de l'appellation Teruel (race duroc), sans aucun additifs ni conservateurs. Un viande assez ferme, goutée et très fine. Réalisé avec du "pimentón"doux, légèrement fumé. À trancher fin pour déguster en apéritif. Ce chorizo est idéal en cuisine dans une paella, un plat mijoté ou en papillote avec du poisson. Conservez le sous vide au frais puis l'ouvrir 2 heures avant dégustation. Si vous aimez la charcuterie bien sèche vous pouvez le pendre quelques jours à température ambiante.
- Distributeur
- PASTOR JAMONES
- Prix normal
- Épuisé
- Prix réduit
- 12,60 €
- Prix unitaire
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