Des produits artisanaux, selectionnés par nos soins direcement sur place, sans intermédiaires.

Collection: Bronchales

Une petite production artisanale située à Bronchales, ce qui en fait le séchoir le plus haut d'Espagne. Les conditions d'affinages exceptionnelles et une sélection rigoureuse des matières premières permettent la production de très belles charcuteries et de superbes jambons.

Jamones Bronchales est un entreprise familiale artisanale depuis 3 genérations, située dans la Sierra de Albaracin. Bronchales est un petit village située dans une zone très sauvage et naturelle, à quasiment 1600 mètres d’altitude, ce qui en fait le séchoir le plus haut d’Espagne. Un air pur et sec, des vents froid venant souvent du nord ainsi que les forts écarts de températures offrent des conditions d’affinage uniques

L’affinage se faire de manière naturelle, sans climatisation ni chauffage, tout simplement en utilisant le climat de la région, parfaitement adapté pour un affinage de grande qualité. Les hivers peuvent durer entre 8 et 9 mois. 
Paco, un passionné parmi les passionnés, dirige l’entreprise, et axe toute sa politique sur la qualité des matières premières et l’affinage naturel
Les porcs sont ainsi nés, élèves et abattus sur la zone de Teruel, Les fuets de cerfs et de sangliers proviennent de viande de chasse. En bref une production 100% artisanale et 100% naturelle. Parmis les produits phares se distinguent le Jambon de Teruel, les fuets de cerfs et de sanglier aux herbes ou au poivre, la soubresade affinée 6 mois.


 

8 produits