Des produits artisanaux, selectionnés par nos soins direcement sur place, sans intermédiaires.

Collection: CASTELFRIO

Depuis 1988 cette petite entreprise familiale produit le fameux jambon Serrano AOP  de Teruel.  La production artisanale, la passion pour leur métier et la recherche de produits de qualité ont permis aux jambons de Castelfrio de recevoir à deux reprises (1997 et 2000) le prix national du meilleur jambon Serrano d’Espagne.

L’entreprise est située à Cedrillas à 1364 mètres d’altitude, dans la chaine de montagne de Gudar, en Aragon. Cette zone très faiblement peuplée offre grâce à son climat sec  et de d’importantes variations de températures, des conditions d’affinages uniques qui permettent l’élaboration de jambon de grande qualité.

On a donc un affinage que se fait très haut en altitude. Le plus haut d’Espagne est Bronchales, à 1570 mètres.

Les jambons « Castelfrio » sont affinés 20 mois minimum. Elle propose trois références de jambon  dont le fameux jambon de Teruel.

5 produits