Collection: PASTOR JAMONES
Entreprise familiale depuis 5 générations et depuis plus d’un siècle, elle produit des jambons et de la charcuterie avec l’appellation AOP « TERUEL ». De plus elle fait partie des rares producteurs à élaborer un jambon naturel, c’est à dire uniquement fait avec du sel marin.
Tout le processus de fabrication est artisanal et naturel, avec un minimum de 24 mois d’affinage en séchoir naturels, un salage manuel des jambons (ce qui permet de limiter considérablement l’utilisation du sel) et aucun additif.
L’appellation Teruel garanti que les cochons sont de race Duroc, élevés nourris et abattus dans la zone de Teruel. Les cochons sont nourris au blé et à l’orge.
Cela permet l’obtention d’un jambon plus clair, très fondant et très fin en gout. Sans hésitations un des meilleurs jambon serrano.
Une magnifique production artisanale de jambon et charcuterie de Teruel, avec notamment un jambon et des chorizos naturel, c'est à dire sans aucun conservateurs ou additif. Des produits sains et d'une grande finesse aromatique.
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Chorizo naturel de Teruel piquant
Un chorizo réalisé avec de la viande de cochons de l'appellation Teruel (race duroc), sans aucun additif ni conservateur. Un viande assez ferme, goutée et très fine. Le piquant est léger, car obtenu avec l'épice traditionnelle le "pimentón", qui ressemble au piment d'Espelette en terme de piquant, avec un léger fumé en plus. À trancher fin pour déguster en apéritif. Le chorizo peut aussi s'utiliser en cuisine dans une paella, un plat mijoté ou en papillote avec du poisson. Conservez le sous vide au frais puis l'ouvrir 2 heures avant dégustation. Si vous aimez la charcuterie bien sèche vous pouvez le pendre quelques jours à température ambiante.
- Distributeur
- PASTOR JAMONES
- Prix normal
- 12,60 €
- Prix réduit
- 12,60 €
- Prix unitaire
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Chorizo naturel de Teruel doux
Un chorizo réalisé avec de la viande de cochons de l'appellation Teruel (race duroc), sans aucun additifs ni conservateurs. Un viande assez ferme, goutée et très fine. Réalisé avec du "pimentón"doux, légèrement fumé. À trancher fin pour déguster en apéritif. Ce chorizo est idéal en cuisine dans une paella, un plat mijoté ou en papillote avec du poisson. Conservez le sous vide au frais puis l'ouvrir 2 heures avant dégustation. Si vous aimez la charcuterie bien sèche vous pouvez le pendre quelques jours à température ambiante.
- Distributeur
- PASTOR JAMONES
- Prix normal
- 12,60 €
- Prix réduit
- 12,60 €
- Prix unitaire