Collection: YURRITA
La conserverie Yurrita est une entreprise familiale fondée en 1867 par D. José Miguel Mauleon.
A l’origine elle se consacrait à la production et la vente de poissons en escabèche et en salaison qu’elle distribuait depuis Mutriku, petit village portuaire situé au sud de Saint Sébastien, au reste de l’Espagne, en utilisant de simples charrettes à cheval.
Restée aux mains de la même famille depuis 5 générations, c’est la plus ancienne conserverie du Pays Basque en activité depuis plus de 150 Ans.
Fidèle à son histoire Yurrita est restée sur Mutriku,et a réussi à conserver son savoir faire. Elle est réputée pour la qualité de ses anchois, péchés de manière durable et traditionnelle, et préparés entièrement à la main. Toute les pêches sont ainsi labelisée MSC, garantissant une pêche durable et respectueuse.
Tous les produits sont élaborés sans aucun additifs ni conservateurs.
-
"Boquerones" anchois frais marinés au vinaigre à l'huile d'olive
Ces anchois sont entièrement préparés à la main, de manière traditionnelle. Ils sont ensuite marinés au vinaigre et à l'huile. Les boquerones sont plus fondants en texture et plus doux en goût que les anchois en salaison. Idéal pour réaliser des tapas, des salades ou tout simplement à déguster tout seul avec un vin blanc de Galice.
- Distributeur
- YURRITA
- Prix normal
- 34,00 €
- Prix réduit
- 34,00 €
- Prix unitaire
-
Anchois de Cantabrie à l'huile d'olive vierge extra
Ces anchois sont entièrement préparés à la main, de manière traditionnelle. Ils sont ensuite affinés durant 18 mois. Le résultat est bluffant, les anchois sont d'une texture tendre et délicate, la salaison est maitrisée et la longueur en bouche époustouflante. Amateurs d'anchois, foncez vous serez surpris! À conserver au frais, pensez à les sortir un demi heure avant dégustation.
- Distributeur
- YURRITA
- Prix normal
- 54,00 €
- Prix réduit
- 54,00 €
- Prix unitaire
-
Anchois de Cantabrie "00" à l'huile d'olive
Ces anchois format "00" sont entièrement préparés à la main, de manière traditionnelle. Ils sont ensuite affinés durant 18 mois. Le format "00" vous indique que les plus gros anchois on été sélectionnés, ce qui nous offre une texture encore plus fondante et délicate, avec un gout inimitable. Ce sont les anchois les plus recherchés par les amateurs, une fois gouté on comprend pourquoi!
- Distributeur
- YURRITA
- Prix normal
- 14,90 €
- Prix réduit
- 14,90 €
- Prix unitaire
-
"Boquerones" anchois frais marinés au vinaigre à l'huile d'olive
Ces anchois sont entièrement préparés à la main, de manière traditionnelle. Ils sont ensuite marinés au vinaigre et à l'huile. Les boquerones sont plus fondants en texture et plus doux en goût que les anchois en salaison. Idéal pour réaliser des tapas, des salades ou tout simplement à déguster tout seul avec un vin blanc de Galice.
- Distributeur
- YURRITA
- Prix normal
- 6,90 €
- Prix réduit
- 6,90 €
- Prix unitaire
-
Anchois de Cantabrie à l'huile d'olive vierge extra
Ces anchois sont entièrement préparés à la main, de manière traditionnelle. Ils sont ensuite affinés durant 18 mois. Le résultat est bluffant, les anchois sont d'une texture tendre et délicate, la salaison est maitrisée et la longueur en bouche époustouflante. Amateurs d'anchois, foncez vous serez surpris! À conserver au frais, pensez à les sortir un demi heure avant dégustation.
- Distributeur
- YURRITA
- Prix normal
- 8,90 €
- Prix réduit
- 8,90 €
- Prix unitaire
-
Anchois de Cantabrie à l'huile d'olive
Ces anchois sont entièrement préparés à la main, de manière traditionnelle. Ils sont ensuite affinés durant 18 mois. Le résultat est bluffant, les anchois sont d'une texture tendre et délicate, la salaison est maitrisée et la longueur en bouche époustouflante. Amateurs d'anchois, foncez vous serez surpris! Le format barquette de 45 grs est très pratique, et évite ainsi de réaliser de petites dégustations.
- Distributeur
- YURRITA
- Prix normal
- 4,90 €
- Prix réduit
- 4,90 €
- Prix unitaire