Collection: Charcuterie
Retrouvez notre sélection des meilleures charcuteries artisanales ibériques à base de porc noirs bellota (élevés en plein air), de porc blanc de race Duroc, de cerfs, de sangliers... Du petit format (fuet) au gros calibre (cular) il y en a pour tous les gouts et les envies.
-
Chorizo ibérique Bellota tranché
Chorizo provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. L'élevage de plein air se fait à raison de 2 hectares par cochon. C'est un chorizo très aromatique, non piquant avec un incroyable fondant. Un indispensable pour les amateurs de chorizo. Ouvrir et mettre à température ambiante 2 heures avant dégustation.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- 7,50 €
- Prix réduit
- 7,50 €
- Prix unitaire
-
Chorizo ibérique Bellota en moitié
Chorizo provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. L'élevage de plein air se fait à raison de 2 hectares par cochon. C'est un chorizo très aromatique, non piquant avec un incroyable fondant. Un indispensable pour les amateurs de chorizo. Ouvrir et mettre à température ambiante 2 heures avant dégustation.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- 25,90 €
- Prix réduit
- 25,90 €
- Prix unitaire
-
Lomo ibérique Bellota tranché
Lomo provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. L'élevage de plein air se fait à raison de 2 hectares par cochon. C'est une des charcuteries les plus aromatiques, avec des notes de sous bois, de céréales, et une sublime longueur en bouche. Ouvrir et mettre à température ambiante 2 heures avant dégustation.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- 9,90 €
- Prix réduit
- 9,90 €
- Prix unitaire
-
Saucisson ibérique Bellota tranché
Saucisson provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. L'élevage de plein air se fait à raison de 2 hectares par cochon. C'est un saucisson très aromatique, avec des notes de sous bois et de fruits sec, avec un incroyable fondant. Un saucisson à part, à découvrir absolument. Ouvrir et mettre à température ambiante 2 heures avant dégustation. Se conserve très bien une fois le sous vide ouvert.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- 7,50 €
- Prix réduit
- 7,50 €
- Prix unitaire