Collection: Jambons desossés
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Jambon ibérique bellota tranché
Jambon provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. Les jambons sont tranchés par Geovany, un '"maestro cortador" qui vous prépare avec soin des tranches fines, bien calibrées et magnifiquement présentées. Ouvrir et mettre à température ambiante 2 heures avec dégustation. C'est un jambon Bellota avec une belle attaque assez douce, un sublime fondant et une longueur en bouche impressionnante. Il offre une palette aromatique très fine et complexe, avec des notes de sous bois et de fruits secs (noisettes).
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- 21,90 €
- Prix réduit
- 21,90 €
- Prix unitaire
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Jambon Naturel de Teruel 26 mois entier désossé
L'entreprise Pastor produit des jambon de l'appellation "Teruel", sans aucun additifs ni conservateurs, avec un minimum de 26 mois d'affinage. Les jambons sont également salés individuellement, ce qui permet limiter considérablement la teneur en sel. Les jambons sont fondants, avec une superbe couleur rosé. En bouche c'est un jambon très fin, fruité et raffiné, fondant. Sans doute le meilleur Serrano que nous avons gouté. L’appellation Teruel garanti que les cochons sont de race Duroc, élevés nourris et abattus dans la zone de Teruel. Les cochons sont nourris au blé et à l’orge. Conservez le sous vide au frais, à ouvrir au moins 3 heures avant dégustation, puis conserver le reste au frais dans du film alimentaire.
- Distributeur
- PASTOR JAMONES
- Prix normal
- 250,80 €
- Prix réduit
- 250,80 €
- Prix unitaire
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Jambon Naturel de Teruel 26 mois tranché
L'entreprise Pastor produit des jambon de l'appellation "Teruel", sans aucun additifs ni conservateurs, avec un minimum de 26 mois d'affinage. Les jambons sont également salés individuellement, ce qui permet limiter considérablement la teneur en sel. Les jambons sont fondants, avec une superbe couleur rosé. En bouche c'est un jambon très fin, fruité et raffiné, fondant. Sans doute le meilleur Serrano que nous avons gouté. L’appellation Teruel garanti que les cochons sont de race Duroc, élevés nourris et abattus dans la zone de Teruel. Les cochons sont nourris au blé et à l’orge. Conservez le sous vide au frais, à ouvrir au moins 3 heures avant dégustation, puis conserver le reste au frais dans du film alimentaire.
- Distributeur
- PASTOR JAMONES
- Prix normal
- 5,90 €
- Prix réduit
- 5,90 €
- Prix unitaire
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Palette ibérique bellota desossée
Palette provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. Pour les pièces 100% ibérique les cochons disposent chacun de 2 à 4 hectares en plein air. C'est une viande avec une belle attaque assez douce, un sublime fondant et une longueur en bouche impressionnante. Il offre une palette aromatique très fine et complexe, avec des notes de sous bois et de fruits secs (noisettes). À couper fin à la trancheuse ou au couteau. Conserver au frais, et après ouverture recouvrir de film alimentaire. Dans l'idéal toujours mettre la palette à témpérature ambiante au moins 30 min avant dégustation.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- 209,09 €
- Prix réduit
- 209,09 €
- Prix unitaire