Collection: Nos Meilleures Ventes
-
Chorizo naturel de Teruel piquant
Un chorizo réalisé avec de la viande de cochons de l'appellation Teruel (race duroc), sans aucun additif ni conservateur. Un viande assez ferme, goutée et très fine. Le piquant est léger, car obtenu avec l'épice traditionnelle le "pimentón", qui ressemble au piment d'Espelette en terme de piquant, avec un léger fumé en plus. À trancher fin pour déguster en apéritif. Le chorizo peut aussi s'utiliser en cuisine dans une paella, un plat mijoté ou en papillote avec du poisson. Conservez le sous vide au frais puis l'ouvrir 2 heures avant dégustation. Si vous aimez la charcuterie bien sèche vous pouvez le pendre quelques jours à température ambiante.
- Distributeur
- PASTOR JAMONES
- Prix normal
- 12,60 €
- Prix réduit
- 12,60 €
- Prix unitaire
-
Jambon serrano "Aragon" 22 mois tranché
Un très beau jambon serrano avec un minimum de 22 mois d'affinage naturel. Les jambons sont affinés à Cedrillas, au nord de Teruel à 1400 mètres d'altitude. C'est une zone qui grâce aux importantes variations de températures et au climat sec possède de superbes conditions d'affinage. C'est un jambon puissant en gout, avec une belle texture bien affinée, typique d'un jambon serrano. Un très bon rapport qualité/prix. A déguster avec des amis autour d'un belle bouteille de vin rouge du Montsant. Ouvrir le sous vide plusieurs heures à l'avance.
- Distributeur
- Prix normal
- 5,65 €
- Prix réduit
- 5,65 €
- Prix unitaire
-
Soubressade / Sobrasada
La soubressade est comme une "pâte de chorizo" qui est traditionnellement utilisée tartinée sur du pain. Nous on l'utilise beaucoup en cuisine: avec du poisson, dans des pâtes, avec des oeufs brouillés ou dans une omelette, dans des gratins. Livré sous vide. Se conserve bien après ouverture, au frais et avec du film alimentaire.
- Distributeur
- BRONCHALES
- Prix normal
- 8,90 €
- Prix réduit
- 8,90 €
- Prix unitaire
-
Saucisson aux cèpes
Un saucisson équilibré et doux, avec les morceaux de cèpes et de poivre qui rehaussent le tout en fin de bouche. La texture est surprenante, ferme mais légèrement fondante. Les saucisson sont affinés à Bronchales, dans le séchoir le plus haut d’Espagne.
- Distributeur
- BRONCHALES
- Prix normal
- 7,90 €
- Prix réduit
- 7,90 €
- Prix unitaire
-
Chorizo ibérique Bellota tranché
Chorizo provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. L'élevage de plein air se fait à raison de 2 hectares par cochon. C'est un chorizo très aromatique, non piquant avec un incroyable fondant. Un indispensable pour les amateurs de chorizo. Ouvrir et mettre à température ambiante 2 heures avant dégustation.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- 7,50 €
- Prix réduit
- 7,50 €
- Prix unitaire
-
Palette 100% ibérique bellota Pata Negra
Palette provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. Pour les pièces 100% ibérique les cochons disposent chacun de 2 à 4 hectares en plein air. C'est une viande avec une belle attaque assez douce, un sublime fondant et une longueur en bouche impressionnante. Il offre une palette aromatique très fine et complexe, avec des notes de sous bois et de fruits secs (noisettes). Pour mieux conserver la palette il est important d'enlever le gras au fur et à mesure des coupes, en conservant des tranches de gras que vous disposez ensuite sur la zone de coupe, en entourant le tout de film alimentaire. Conserver la palette dans un endroit sec, entre 15 et 20°.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- 242,00 €
- Prix réduit
- 242,00 €
- Prix unitaire
-
Brebis "Lingote de Oro"
Un fromage de brebis au lait cru, affiné 8 mois, avec un équilibre surprenant. La texture est dense, mais se tient très bien à la coupe. En bouche le fromage est puissant et équilibré. Médaillé d'or au concours "World cheese award" 2012.
- Distributeur
- SANTA EULALIA
- Prix normal
- 13,95 €
- Prix réduit
- 13,95 €
- Prix unitaire
-
Brebis affiné 6 mois
Un fromage de brebis au lait cru, affiné 6 mois, avec une belle texture dense (qui rappelle un vieux parmesan), sur le caractère avec une belle longueur en bouche. Convient très bien en apéritif, ou en fin de repas avec un petit filet d'huile d'olive 100% arbequina.
- Distributeur
- SANTA EULALIA
- Prix normal
- 9,30 €
- Prix réduit
- 9,30 €
- Prix unitaire
-
Saucisson "Payes" au poivre
Les charcuteries de Casa Riera Ordeix sont fabriquées à partir des parties nobles du porc, sans gluten et sans lactose, en affinage naturel. Nous adorons ce saucisson de caractère, élaboré avec 190 grs de viande pour 100 grammes de produit fini. Une préparation bien maigre, avec une belle matière, à trancher très fin! Se conserve très bien à température ambiante.
- Distributeur
- CASA RIERA ORDEIX
- Prix normal
- 9,90 €
- Prix réduit
- 9,90 €
- Prix unitaire
- Page 1 sur 33
- Page suivante