Collection: Nos Meilleures Ventes
-
Haricots "Judion de la granja" au naturel
Les Judion sont une variété d'haricots très recherchée en Espagne. D'une grande taille ils offrent un sublime fondant et sont très goutés. Ils accompagneront avec merveille une belle pièce de bœuf avec des cèpes ou de l'agneau. Sans conservateurs ni additifs
- Distributeur
- El NAVARRICO
- Prix normal
- 5,85 €
- Prix réduit
- 5,85 €
- Prix unitaire
-
Huile d'olive vierge extra 3Litres Legado de Sierra
Une production Andalouse bénéficiant de l'AOC "Sierra de Cazorla", région ou on retrouve beaucoup la variété Picual. Une huile intense et de caractère, avec un fruité vert suivis de notes d'herbes fraiches et de pomme verte. L'huile possède une belle amertume et un piquant moyennement intense. Idéal pour un usage quotidien, pour la cuisson, les assaisonnements.
- Distributeur
- Prix normal
- 29,00 €
- Prix réduit
- 29,00 €
- Prix unitaire
-
Chorizo naturel de Teruel piquant
Un chorizo réalisé avec de la viande de cochons de l'appellation Teruel (race duroc), sans aucun additif ni conservateur. Un viande assez ferme, goutée et très fine. Le piquant est léger, car obtenu avec l'épice traditionnelle le "pimentón", qui ressemble au piment d'Espelette en terme de piquant, avec un léger fumé en plus. À trancher fin pour déguster en apéritif. Le chorizo peut aussi s'utiliser en cuisine dans une paella, un plat mijoté ou en papillote avec du poisson. Conservez le sous vide au frais puis l'ouvrir 2 heures avant dégustation. Si vous aimez la charcuterie bien sèche vous pouvez le pendre quelques jours à température ambiante.
- Distributeur
- PASTOR JAMONES
- Prix normal
- 12,60 €
- Prix réduit
- 12,60 €
- Prix unitaire
-
Jambon serrano "Aragon" 22 mois tranché
Un très beau jambon serrano avec un minimum de 22 mois d'affinage naturel. Les jambons sont affinés à Cedrillas, au nord de Teruel à 1400 mètres d'altitude. C'est une zone qui grâce aux importantes variations de températures et au climat sec possède de superbes conditions d'affinage. C'est un jambon puissant en gout, avec une belle texture bien affinée, typique d'un jambon serrano. Un très bon rapport qualité/prix. A déguster avec des amis autour d'un belle bouteille de vin rouge du Montsant. Ouvrir le sous vide plusieurs heures à l'avance.
- Distributeur
- Prix normal
- 5,65 €
- Prix réduit
- 5,65 €
- Prix unitaire
-
Soubressade / Sobrasada
La soubressade est comme une "pâte de chorizo" qui est traditionnellement utilisée tartinée sur du pain. Nous on l'utilise beaucoup en cuisine: avec du poisson, dans des pâtes, avec des oeufs brouillés ou dans une omelette, dans des gratins. Livré sous vide. Se conserve bien après ouverture, au frais et avec du film alimentaire.
- Distributeur
- BRONCHALES
- Prix normal
- 8,90 €
- Prix réduit
- 8,90 €
- Prix unitaire
-
Saucisson aux cèpes
Un saucisson équilibré et doux, avec les morceaux de cèpes et de poivre qui rehaussent le tout en fin de bouche. La texture est surprenante, ferme mais légèrement fondante. Les saucisson sont affinés à Bronchales, dans le séchoir le plus haut d’Espagne.
- Distributeur
- BRONCHALES
- Prix normal
- 7,90 €
- Prix réduit
- 7,90 €
- Prix unitaire
-
Chorizo ibérique Bellota tranché
Chorizo provenant du producteur Cardisan, une petite entreprise familiale et artisanale depuis 1898. Un des plus petits producteurs de la zone qui élève ses cochons dans la Sierra de Bejar, au sud de Guijelo. L'élevage de plein air se fait à raison de 2 hectares par cochon. C'est un chorizo très aromatique, non piquant avec un incroyable fondant. Un indispensable pour les amateurs de chorizo. Ouvrir et mettre à température ambiante 2 heures avant dégustation.
- Distributeur
- CARDISAN
- Prix normal
- 7,50 €
- Prix réduit
- 7,50 €
- Prix unitaire
-
"Boquerones" anchois frais marinés au vinaigre à l'huile d'olive
Ces anchois sont entièrement préparés à la main, de manière traditionnelle. Ils sont ensuite marinés au vinaigre et à l'huile. Les boquerones sont plus fondants en texture et plus doux en goût que les anchois en salaison. Idéal pour réaliser des tapas, des salades ou tout simplement à déguster tout seul avec un vin blanc de Galice.
- Distributeur
- YURRITA
- Prix normal
- 34,00 €
- Prix réduit
- 34,00 €
- Prix unitaire
-
Anchois de Cantabrie à l'huile d'olive vierge extra
Ces anchois sont entièrement préparés à la main, de manière traditionnelle. Ils sont ensuite affinés durant 18 mois. Le résultat est bluffant, les anchois sont d'une texture tendre et délicate, la salaison est maitrisée et la longueur en bouche époustouflante. Amateurs d'anchois, foncez vous serez surpris! À conserver au frais, pensez à les sortir un demi heure avant dégustation.
- Distributeur
- YURRITA
- Prix normal
- 54,00 €
- Prix réduit
- 54,00 €
- Prix unitaire
- Page 1 sur 30
- Page suivante